오픈마이크
오픈마이크

드렁큰스트로 불금!!!

며칠 정말 바빴네요.
오늘은 살다 살다 미국인 친구랑
소주에 설렁탕을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년까지만 해도 상상도 못 한 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 음식 좋아하는 애라 절 데리고 와줬어요.
사실 한국에서도 소주에 설렁탕 조합은 안 해봤거든요.... 약간 아재... 김첨지 스타일 같아서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 아재 스타일이라고 했더니 친구 완전 빵터짐 ㅠㅠ
(저 사실 설렁탕 자체도 먹어본 적 손꼽음...)
올만이라 그런가 두 잔을 마셨는데 자꾸 젓가락 사이로 밥을 떨어트려서 더는 못 마시겠다니 혼자 다 마시는 대단한 여자....
아무튼 주말 잘 보내세요! 빠잉ㅇㅇㅇ

Comments

아휴 노답돼까츄,,,
살 언제 빼시게요 이모

WR

ㅡ.ㅡ 저 별로 안 먹었거든여?! 운동 두 배로 할 거거든요! 저기요 돼까츄는 상관 없지만 노답이라녀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아지매 스타일~
Like 등산회 회식

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 설렁탕에 소주라니 ㅠㅠㅠㅠ 처음이야 ㅠㅠ 즐겁긴 한데 스스로가 넘나 아저씨 같아서 슬퍼ㅓㅓ

에에 저도 낮슐 중임다..
다이엍따위..

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 댓글들 예상을 못 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이래서 ㅋㅋㅋ 다짐의 무게란...^^ 말이란 이렇게 무거운 거 명심해 지원아...

흑형 외국인친구 소개시켜주세요

WR

약간 업글 버전 스눕독하고
릭로스 닮은 분 소개 시켜드릴게요...

업글버전 스눕독은 어떤건지..
키가 더 크고 더 말랐나요..?

WR

키 2M에 닮았는데 좀 더 잘생김

아재 맞으면서....

WR

아 까지는 뭐 쿨하게 인정하는데요
성염색체는 건들지 마시길..ㅠ

아 ㅈㅅ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건