여러분 취미

여러분 취미 노래 듣는거 말고 또 있나요?
전 딱히 생각나는게 농구하고 영화밖에 없네요

Comments

보드게임 좋아해요
구매한거만 9개 잇고요요즘에는 같이할사람이없어서 못즐기고잇지만

WR

헠 보드게임 클래식 하네요

여자친구랑 하면되잖아요

신고했습니다

왜요대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

관리자님 나빴어요

카탄 하시나요

풋살과
음주
폰겜

WR

크 음주 bb 멋있어요
전 폰겜은 안하는거 같네요 그래서 내가 왕따였나

결단코 멋진건 아니지만
나쁜것도 아니고
좋은것도 아니고
적당하면 즐겁슴니당

WR

넵 명심할께요

와 저도 농구좋아해요

전 원주동부팬입니다ㅎㅎ

하지만 동부힙합은 잘 듣지않습니다

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가리지 말고 들어요! 사실 저도 안듣.....은 됬고 전 가끔씩 nba 보네요 보는거 보단 하는걸 좋아하고! 학생이여서 그런가...

저도하는걸좋아합니다...

대학생때만해도 맨날할수있었는데

지금은 여러가지 여건상 자주 못합니다 ㅋㅋㅋ

한달에 두번정도하네요 동호회에서.......

으~ 제발~ 제발~ (넉살톤으로)

오케~~땡켜~~(황치톤으로)

WR

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네요

kcc파이팅!

게임

기타연습
코인노래방
e스포츠 관람 
대충 생각나는건 이정도네여....
WR

오오 많네요! 기타 멋있네요 항상 배우고 싶었는데...

수영 씨디수집 블로그

WR

Cd 모으기 많네요 저도 cd 모으는거 좋아하는데

영화감상 음악감상 CD모으기

WR

저랑 다 똑같네요!

WR

아저도 음향기기 많이 샀었는데 다 부셔먹었....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건