오픈마이크

이동식씨가 누구길래

누구길래
전국 도로 도처에 카메라를 설치해서 단속하는거죠?
오늘도 이동식씨가 설치한 감시카메라때문에 겁먹어서 속도를 줄였습니다
경찰 관계자인가요?

심지어 시중에 판매하는 컴퓨터 매모리도 이동식씨 이름이 박혀잇더군요... 아무리 빅데이터가 대세 기술이라지만 민간인들의 저장장치 데이터도 수집하려한다니

Comments

밑에 와요님 글에 좀 급해지셨나보네여...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

좀 위기감을 느꼇습이다

swany님 오늘은 하루 정도 쉬시고

컨디션회복하시고 내일뵙는걸로 하시죠..

항상응원합니다...

Swany의 법칙 (킬링보이 공식)
글 조회수 - 댓글수 = 사망자수
오늘 얼마나되는 사망자들이 발생할지 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 이동식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이해했네요

hedgedas님 우리 이러지맙시다...

여기 안웃기면 안웃어주는 냉정한 곳입니다

넵....그래도 전 와이요님 글이 더 웃겨요 헤헤

완전 이거 권력으로 웃음을

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자자 지금부터 오늘 스코어 중계 들어갑니다
열일하는(직권남용)게시판관리자 y-yo 1:0 킬링보이 swany

검색 대상
띄어쓰기 시 조건