급식이니

짱깨니 틀딱이니.. 한부류를 싸잡아 낮추는 단어들은 제게 해당 사항이 없어도 별로 좋아하지 않습니다..
뭔가 꺼림칙하달까..

하지만 알바를 하다 보면 말이 생기는 것에는 다 이유가 있는 것이 아닐까.. 란 생각을 하게 됩니다.. 하하.. 이러면 안되지만.

Comments

저 진짜 그런 단어쓰는거 심하게 싫어합니다...

뭔가 '나수준낮아요~' 라고 말하는거같은느낌

WR

그쳐.. 가끔 그 대상에게 뭔가 빡침이 올라올 때 저도 모르게 저런 단어를 연상해버려서.. 흠칫하고는 합니다.. 쩝

빌스택스님이 ㅋㅋ
나 빌틀딱스라고 부르지 말라고 했다던데 ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㄱㄱㅁㅊㅋㅋ 아 웃으면 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

쓸데없이 찰지네;;; ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

엘이에서 그리 많이 부르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급식도 나름 생각이 있는데 그냥 아무 생각없는 부류라고 보는거 진짜 별로더라고요
사실 저도 급식.......ㅇㅡㅇ...

WR

그렇죠 어디 곳이든 어떤 부류든 사람나름이져

맞아요 맞아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건