야간 알바는 정말 하는게 아니네요

아침에 오면 바로 잠 자고
일어나서 한 두시간 후면 출근...
게다가 식사는 거의 근무하면서 먹는데
새벽에 먹다 보니 다 살로 가는거 같고
그나마 편돌이인데도 미치겄네요
히플 여러분들은 야간 알바 하지 마세요

Comments
WR

방금 편의점이라고 안써놔서 글 수정 했는데
역시 이런 댓글이 달리는군요!

WR

이 시간까지 꿈나라 안가고 뭐하시나요ㅋㅋ

WR

헉 물건 정리하고 왔더니 두시간이...ㅋㅋ

저도 지금 야간알바중인데 평일 12시간 근무이지만 저처럼 야행성이시면 평소랑 똑같을것 같아요

돈도 많이 받고 야간이라 한가해서 꿀이고 엄청 좋던데용..
WR

저는 평일 10시간 근무인데 12시간이라니 ㄷㄷ...
저희 매장 튀김기계도 있고 매장이 작은 것에 비해서 물건이 많은 지라 좀 힘드네요 ㅜㅜ
야행성은 원래 아니였어서...
그래도 주말 시간대보단 나은거 같아요
주말엔 앉을 시간도 없었는데ㅋㅋ

WR

저는 최저 받는데 얼마나 받으시나요??

저 7800원 받아요...ㄷㄷ

평일 야간 gs입니다ㅋㅋㅋ 반가워요..

저도 옛날 야간 할 때 집일집일 했었어서 바꿔보고자 하고 있습니다...ㅋㅋ

퇴근하자마자 운동하고 좀 빨리 일어나서 독서실 가고.. 이제 막 시작단계라 언제까지 갈지는 모르겄지만.. ㅋㅋ

저는 9시간 근무네여ㅎㅎ

WR

오 저도 평일 야간 gs에요ㅎㅎ
저는 도저히 집-일-집-일 이 패턴에서 벗어나지를 못하겠네요
초반 첫주는 그래도 3~4시에 깨서 알바 가기 전 까지 친구들이랑 저녁을 먹는 다던지 했는데 요즘엔 그냥 6~7시에 일어나 버리니...

사실 저도 어제는 출근 직전에 일어났네여;; ㅋㅋ..

개인적으로는 빨리 일어나는 것보다 퇴근하고 운동이든 공부하고 늦게자는게 더 괜찮은 거 같아요

딱 이틀 금토야간은 다행이네요,,,

WR

평일 야간을 하니까 쉬는 날이 이틀이긴 한데
금요일 아침에도 알바 갔다가 오는 거니까
퇴근하고 일어나면 하루가 순식간에 지나가고ㅋㅋㅋ
사실상 제대로 놀 수 있는 날이 토요일 뿐이네요

WR

퇴근 하고 싶은데 왤케 교대자분 안오시는지~~

WR

그거 진짜 힘들어 보이던데 고생하십니다 ㅜㅜ

전 낮밤이 바뀐 생활하면 다시 좀먹는인생될듯^^

WR

낮밤 바뀌는거 별 문제 없을 줄 알았는데 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

고생많으시군여..

WR

아닙니다..여기 계시는 직장인 분들에 비하면..

죄송하지만 전 9시간동안 일하는시간이 3시간도 안됩니다...

WR

동지들 상봉하는곳이군요

WR

출근이신가요 

화이팅 해요...

WR

감사합니다!

몇년전 피시방 야간 할때 생각나네요.

그때는 흡연실 없었을때라 알바만 갔다오면 옷에 담배냄새 풀풀나서 가족들이 싫어했었던 기억이나네요.
졸음보다 사실 그게 더 짜증났던...
WR

와 흡연실 없는 피방 시절이면 진짜 장난 아니었을 텐데...

전 직장인임 호텔 프론트 야간근무

주간 왔다갔다 하긴 하지만 한달에 15일 정도 야간근무
오후 10시에서 오전 07시 까지
아침에 운동도 하려고 이것저것 찾아봤으나 시간이 안맞아서 실패
아침에 자니 잠도 깊게 못자고 낮에 일어나도 아무것도 못함

그냥 주간에 일하는걸 찾으시는게 나아요
그래서 전 다시 3월 부터 예전에 하던 용접으로 다시 갑니다

WR

저도 일단 3월부터는 그만하려구요...
학교도 다녀야 해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건