오픈마이크

그래미 ~까라

생각해보니 갑자기 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 사실 처음부터 아델이 셋 다 가져갈거 알고있었음
막귀 퓨웅~shwin들ㅋㅋㅋㅋㅋ
으막이나 더 듣고와라
양싸가 심사해도 걔들보단 잘 할듯ㅋㅅㅋ

Comments

진짜 비욘세 안주는건 심했음....레모네이드 개좋았는데ㅜㅜㅜㅜ

님 조아하는애 상 못탔다고 징징대는거 아닌가여..

WR

그래서 켄드릭은?ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

비욘세가 내가 좋아하는 애라서 징징거린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
두 앨범이나 한번 돌려보삼~
시간 되면 TPAB 1989도 들어보고 곰곰히 생각해보시길ㅋ

이런 분덜 특징 ==> 왜 TPAB가 더 좋은 앨범이냐고 물어보면 자기 생각으로 3줄이상 글 못씀

앨범 퀄리티로 따지면 후보 중에 lemonade 따라갈 앨범 없었는데요. 평론가나 대중 사이에서도 이번엔 비욘세가 받겠다 이랬는데 뜬금없이 아델이 받은거. 전부터 그래미가 흑인 뮤지션들 차별한다고 말 많았는데 작년엔 켄드릭 올핸 비욘세 연달아 병크 터뜨리니 이런 말 나올수 밖에 없죠

님아 레모네이드인지 머신지가 25보다 더 조은 앨범인 근거점.. 평단의 평가다 피치포크 평점이다 이런거 말고 님 생각으로 3줄이상 작성부탁 (_ _)

이게 더 좋다고 느끼는데 이유가 있을수 있나요. 사운드나 구상이나 다른 앨범들보다 완성도 있다고 느꼈습니다. 그리고 평단이나 여러곳에서 lemonade의 평가가 훨씬 좋아서 이번엔 정말 비욘세가 받겠다 생각했죠. 그리고 애초에 앨범의 완성도만 봐도 단연 탑인데.. 혹시 후보 앨범들 다 들어보셨는지 궁금하네요.

꼰대 분덜...챈스 상 준 거 보고 정신 차렸나 싶더니...이걸 아델로!!

그래도 챈스라도 줬으니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건