힙플 패션 잘 아시는 분덜

저도 패션왕이 되려는건 아니공
담주부터 빕스 알바하는데
검정색 구두? 단화? 신고 오라던데
제가 아재도 아니고 왜 구두를 신어야 되는지 모르겠지만
20대 초반이 신을만한 싼 신발 추천좀여ㅠ

Comments

알바용구두라면

그냥 이마트에서 2~3만원하는거 사는게 가장 이득이죠

저도 실습돌때 구두신어야해서 이마트에서 26000원짜리인가 사서 신었었네요ㅋㅋ

WR

오 마침 이마트점이네요ㅋㅋ

구두를 아재용이라고 생각하시면 오산이 아닌 육산이에요..
요즘 천연가죽구두도 싼거 꽤 많으니
인터넷 잘 살펴보심을 추천합니다~
알바용이시면 발이 편하셔야 할테니
굽으로 된거로 사시면
분명 발이 아플거에요..
구두 사시려면 굽 아닌거로
차라리 깔끔한 캔버스화 같은게 나을거ㅜ같은데

WR

캔버스는 안된대요ㅠㅠ

WR

구두랑 다른건가요?
싼거 있으면 사볼게요ㅎ

저렴한 로퍼면 바스 로퍼 추천

빕스 알바면 뭐 아마 서빙이실텐데 많이 걸어다녀야 하기도 하고 조명도 어두우니 그냥 발에 편하고 싼 걸로 대충 신고 다니세요ㅋㅋ

저는 저렴한 호킨스 추천! 딱이쁘고 알바끝난다고 안신을것도아니고 딱이뻐요

구두는 이마트것도 비싸요...인터넷에서 진짜 걍 싼 막구두 신으셈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건