나는 대단하다

내가 어 유희왕 비공식 온라인게임 YGOPRO에서 전체 랭킹 150등 찍은 사람이야
사진은 225등일때 캡처해둔거
물론 요즘 안해서 엄청 떨어졌겠지만

그리고 어 내가 ㅏ한때 힙플 드립 킹이었어 임맘 어 어어 ?

드립 한번 쳐줘 어?

앞으로 나 기분 나쁠때마다 힙플에 드립 하나씩 올린다 기대해라요
Comments

보여주시죠.
자주 보여주셔야
제가 프로필을 씁니다 ㅋ

잠깐만여.. 제목에서 약간 라임이??

대마다마 대단하다..

저도 유희왕 2011년도 버전이엇나 그걸로 즐기는중
엑시즈소환이 맘에 안들어서 튜닝소환잇는 최신판까지만....
팬듈럼도 맘에 안듬
팸듈럼 소환이 재밋는건
"범골 액조디아 팬듈럼댁" 개좋아함

WR

아아 범골엑조디아 오랜만에 들어보네요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 엑시즈 그닥 안좋아해서 제 엑스트라덱에 엑시즈4개 싱크로11개 들어가요
WR

혹시 더 옛날 유희왕 원하시면 듀얼링크스 해보세요

코나미에서 만든 공식 모바일겜임
구글에 검색해보면 다운방법나옴
은근 재밌어요 그거

그거 필드가 5x2가 아니어서 안끌리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건