[혐주의/노출주의] 다이어트 중간결과

다이어트 시작 전

5주차

본인은 학생시절 운동선수였다.
먹는 양이 많았지만 그 만큼 소비량도 많았기에 다이어트는 생각도 안했지.
대학생활 1년 후 군대에 갔을 때에도 활동량이 상당한 보직이었기에 먹는양이 많았지만 살 걱정은 안했다.
그로 부터 전역한지 3년이 넘은 지금와서 보니 내 배에는 스윙스가 살고 있었다.
먹는 양은 그대로인데 활동량이 줄어든 탓 인지..
집안 내력인지 다른 곳은 지방이 하나도 늘어나지 않았지만 배만....
따라서 신년을 기점으로 다이어트를 다짐했고 나름 잘 지키고 있다.

식단은 아침/저녁 : 우유 250ml와 프로틴, 점심 : 자유식
모든 음료, 군것질거리, 술을 끊었다.
현재는 시간이 없어져 따로 헬스를 다닐 수 없어
유산소를 월수금 홈트레이닝을 화목토 하고 있다.

사진엔 나오지 않았지만 근육량도 예전만큼 늘어났다
아직 원하는 수준엔 도달하지 못했지만 매주 사진 찍으며 달라지는 모습에 만족하고 있다.
Comments

우와.... 다이어트 엄청 잘하시네요
노력파이신듯...

WR

금연은 못하겠는데 식욕억제는 잘 되네요 하하

닥추천! Keep hustling!

WR

감사합니다 ㅎㅎ

전 사진 포즈랑 라인이 꼭 만삭사진 같네요

WR

제가 3xl 박스티를 자주 입고 다니는데

그 옷에서 배 튀어 나온게 보일 정도 였으니 할말 다했죠 ㅎㅎ

다이어트 시작 전에는 뱃살만 슬쩍 깠는데 

5주차 사진에는 상반신을 과감하게 노출하신 것으로 보아
자신감이 한껏 상승하신 것 같군요
사진을 보니 그럴만도 하네요
바지까지 벗는 날을 기대하겠습니다
WR

용이 살아서 안돼요

와우

swag

상반신탈의하는그날까지 허쓸하십쇼!!

화이팅

저 작년 여름 다이어트 할 때 못 먹다 보니까 흡연 욕구가 엄청 늘었는데 괜찮으신가요

WR

그냥 원래 피던 만큼 펴요 ㅋㅋ

그래도 다행이시네요
저는 먹고 싶은 음식들을 줄여나가다 보니 엄청 늘었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건