힙합플레이야 유머 3인방

Y-yo : 게시판 관리자라는 위치에 있는 자이다. 권력을 사용함에 있어서 주저함이 없고, 힙플 게시판들을 홍길동처럼 누비고 있다. 꾸준하게 많은 사람들의 배꼽을 훔치고 있다.

Desiigner : 1년전 갑자기 등장한 초신성으로 끊임없이 아재개그로 힙플러들의 실소를 자아내고 있다. '아재개그는 어떤 외압에도 굴하지 않는 것' 이라는 정신으로 많은 이들의 원성에도 불구하고 멈추지 않는다. 방사능에 노출된 사람들이 자녀를 낳으면 기형아를 낳을 확율이 높은것처럼 Desiigner의 개그에 노출된 힙플러들의 자녀들이 아재개그를 할 확율이 높아진다.

Swany : 힙플의 웃음 잭더리퍼. 웃음으로 힙플러들을 죽음에 이르게 하고 있다는 자칭 킬링보이 유머 저승사자이다. Desiigner의 유머에 반박하는 유머로 그에게 위협을 가하고 있다. 아직가지 누군가 사망신고를 한 경우는 없다.

이 3인이 합치면 YDS
조만간 그룹으로 나올 것으로 보여진다..

... ㅋㅋ

Comments

개그 부장검사 분들이신가요

WR

어울리는 직함이네요 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 첫번째 분은 권력빨 아닌가요.....안웃어주면 차단한다는 소문이......

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 보는눈이 있으시네요...

유머에 눈을 뜬 분인듯

WR

한번 뭉치시죠 관리자님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

;;;;;;;

WR

호호호호로호호호호호호

바르셀로나의 msn이네요ㅎㅎ

전 메시를^^

ㅎㅎ키는 닮았네요

?저 188cm인데요?(허언)

개그 저승 사자

WR

조심하세요

설명이 가장 긴 두번째 분과 작성자님의 닉이 비슷한 것 같지만 뭐 기분탓이겠죠

WR

저 스스로를 알기 때문이옵니다.

아니 장난하신가 왜 내가 업조???

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 한번 또 업데이트 하것습니다.
유머인들 프로필을

뭐야 힙플 3대장인가 

WR

대장까진 아니고
인방 정도 ㅋㅋ
그러나 관리자님은 칠무해 급이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건