메가데스, 12번째만에 그래미상 수상...

91년 이후 11번이나 후보에 올랐지만 전부 수상에 실패하고(명반 러스트인피스도 실패했던)
작년 초에 냈던 정규앨범으로 드디어 그래미상에 이름을 올리네요.
머스테인형님 올해는 술먹고 승질 부리지마시고(트럼프도 그만 지지하시고...) 오래오래 음악하시길...

수상을 축하하는 기념으로 한곡 올려봅니다.

Comments

크....
기타 연습으로
megadeath ㅡ symphonie of destruction
반주부분만 연습한적있어서 이거 한 곡만 알고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

risk 이전까지의 메가데스 앨범은 전부 평균이상이죠 ㅋㅋ 저도 취미로 기타연습하지만 디스토션 볼륨이랑 무지막지한 속주 때문에 메탈밴드들 곡은 잘 카피를 안하는... 그래도 저곡은 템포가 적당하네요..

아 물론 빠른탬포를 따라갈 자신은 없습니드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두배 느린속도로 연습햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워코드 연주 연습하려고 한거라서 ㅋㅋㅋㅋ

와... 이거 여기서 기계 파는 가게에 가면 매일 나오는 노래거든요. 신기하네요

WR

가게 주인이 메탈헤드일수도 있겠네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건