아스트로가 힙플의 힐링걸인 이유

반응해주는 댓글이나 글 쓰는 멘트들이 다 색다르고 기여운듯

유일한 힙플의 홍일점이기도하고

Comments

성별의 다름이라는 이유 하나만으로도
엔돌핀을 주는듯 싶습니다

WR

오빠~

무엇보다 누런쥐새끼의 열열한 팬이라는 점이

역시 모든곳에 남녀성비가 균등해야지 좋은것같아요

이건 진짜 진리입니다...

전 남자들만그런줄알았는데

제가 대학생때 펍에서 알바했는데

여자두명이서오는팀들 진짜 맥주마시면서 핸드폰만해요

남자랑똑같음

WR

ㄹㅇ...그런 여자들은 헌팅 들어오길 기다리는건가

뚜루뚜뚜

언제부터 힙플에 아스트로님이 홍일점이되신건지참... 그러고보니 자연구이 화성인 눈누난나 이분들 다 어디로가신걸까

짬짜면누나 예뻐서 가입했는뎅

닉네임이 완전 취향저격이네요 ㅋ
궁금하군요 그분의 아름다움이

어쩔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 화나셨엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이니 화푸세오

아까 이글 아니었는데 ㅋㅋㅋ
전글이 더 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
힐링걸이라는 타이틀이라는 것에 문제를 제기하심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 ? 저도 그거 보고 단 댓글인데 수정 하신 듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저를 좋게 말씀해주신 그 부분은 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ

다들 어느새 본거야
힙플밖에 모르는 바보들이군아

네?ㅎ

안뇽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건