추억 속 아스트로의 라임 노트는 어디로..!

예전에는 라임 노트랍시고 같은 모음 조합하는 게 너무 재미있어서 생각나는 대로 쓴 적이 있어요. (수준은 별로임) 한참 흥미를 잃다가 요즘 버스나 지하철 타면서 생각나는 거 메모장에라도 적어보고 있는데 나중에 힙플을 주제로 한 벌스 하나 정도는 완성해보고 싶네요. 혹여 닉네임을 언급하면 친목이 되려나...!

Comments

힙플주제로한벌스 녹음해서 공개 하시죠

기대됩니다

WR

녹음 그거 올렸다가 웩스트로라고 욕먹을까봐 못 올려요...

그렇게 욕할라고 올려달라는건뎅.........

WR

컨트롤 비트 다운 받고있습니다. 주제는 님 디스...

역시 배우신 분

힙플의 홍일점(불가항력) 아스트로
다른 여자들은 데체 어디로
간건지 궁금했는데 알고보니 자유로
에서 남자랑 드라이브로
원피스 하면 역시 조로
고로
의식의 흐름 대로
난 이제 과거 음악 드르로

WR

저 남잔데요ㅠ ... 연병장에서 눈 쓸던 아병장...

병장님.. 제대하셔야죠..

와......근데 지금만든거라고하기엔

진짜 고퀄(진지)

제가 사실 서출구씨 동생 비상구입니다..
B상구
블랙넛의 B와 상구형의 상구
프리스타일 잘하는 뚱뚱한 블랙넛 정도로 해석하심이..

죄송합니다

디자이너님 요새 물올랐다고 노를 너무저어서 노가부러진듯합니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손으로라도 저어서 가야겠어요

WR

지금 제 글에서 뭐하시는 거죠 (정색)

에피파니 함 넣어주시져

WR

피가 모자라 에피파니에 피 파니
소름 라임 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건