오픈마이크

국내성 북쪽에서 만나서 부여 가실래요

https://youtu.be/orr0xiX1KfA

이 곡 은근 좋아요 힙플에 올라왔던 곡인데..
제 페이보릿 캐릭터가 피카츄라면 게임은 바람입니다 ㅜㅜ(추억 때문에) 이건 제가 처음으로 CD로 프린세스 다이어리랑 졸라맨 게임 이런 거 하다가 진짜 사람이랑 게임 하는 거에 정말 멘붕 센세이션와서 하루 종일 했던 게임. 그 네 방향으로 짐승 때리고 소환하는 걸로 사기 당했을 때 집이 떠나가도록 울면서 넥슨에 전화도 했었어요 초딩 땥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments
WR

그당시는 레벨 20 넘으면 안 되서 바람 책 사서 쿠폰으로 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 풀리고 나서 나중에 다시 해서 술사 자객을 키움

와 바람책쿠폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 너무오랜만이다

잊고있었는데 글보고 기억났어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

바람 책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60시간 쿠폰 있었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그당시 연탄길 책 다음으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정독했던 책이랍니다 바람 책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 승급을 일 차 밖에 못 했어요 경험치 모으는 게 너무 귀찮아서 때려침...

바람도있었고 어둠의전설도 똑같이 있었어요 ㅋㅋㅋ뭐 둘다 넥슨이고 동시대게임이니...

방학때 30일 끊고 엄청했었죠.......

유료였던건 기억이나는데

그 책에쿠폰달린걸 한 10년만에 떠올려서 너무반갑네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그때 아이디 ㅋㅋㅋㅋ 러브지원... 이걸 만들고 진짜 만족해했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴즈퀴즈 플러스
알아요? 바람 다음에 그거 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 아이디는 뽀대지원a
ㅋㅋㅋ진짜 죽고싶은 아이디네요

어?

내버디버디아이디

뽀ㄷhㅁl남♥

하하하.....

그리고 퀴즈퀴즈플러스가아니라

퀴즈퀴즈였다가 큐플러스로 바뀐겁니다 하하하하하
이상 넥슨게임고수였습니다

WR

뽀대미남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 버디 버디는 ㅋㅋㅋ Zㅔ몬겅듀인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴즈퀴즈에서 큐플레이로 바뀐 거 알죠... 근데 추억을 살리려면 원래 이름으로 가야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그게 나 초딩 2002 2003년 때니까 벌써 몇 년전이야 15년전이네

ㅁㅊㅋㅋㅋ바람 책 쿠폰 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
60시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

전화선 인터넷시절 전화요금에 회초리가 한두번이 아니였던......

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 일이년전까지도 가끔씩했었어여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 소환빵 당하고 접엇던 기억이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마법사들은 레벨 30되면 다들 악마로 둔갑하죠

WR

소환빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 교환창 교란 사기라고 더 고단수 있었어요 다 당하고 울다가 잠들고 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건