국내

병구형한테 실망하게 되네.....

http://www.pgr21.com/pb/pb.php?id=humor&no=300812&page=4

스1때 김택용팬이라 딱히 응원하는 입장은 아니였다만 스2때 플레잉코치 하면서 30줄 바라보는 나이임에도 코드S 뚫었을때 이 분은 진짜 클라스 있고 프로의식이 투철한 게이머라고 리스펙 했었는데 역시 사람은 단면만 보고 판단해선 안되는가 보다.

스1팬들, 토스팬들에겐 역대급으로 기억될 티빙스타리그는 왜 이상한 말로 건드리세요 병구형. 팩트로 공격한다쳐도 엄청 반발을 불러오는 영역인데 무슨 말도안되는 논리로 인정을 안하네 마네 하시는지....

본인이 현역시절 인터뷰에서 아프리카 방송하는 전 프로게이머들은 프로답게 품위를 지켜야 하는데 그러지못하고 천박하게 보여질수 있는 게이머들이 많다고 하셨는데 이젠 그 게이머에 어쩌면 본인이 들어갈수도 있게 되었네요. 해명방송이라도 제대로 하시지...
Comments

그냥 술먹고 얘기하다가 질투심같은게 절제 안된거죠 뭐... 아마 혼자 "내가 왜그랫지 ㅠㅠ" 이러고 있을듯

WR

해명방송도 이영호에 비하면 엄청 노답수준으로 해서....

미...미친놈아 니가먼저 잘못했잖아! 급의 해명방송이라서 ㅋㅋㅋ

WR

해명방송하고 뱅구형 공지사항으로 한번더 사과글 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

게임 커뮤니티 쭉 둘러보니 이영호팬들은 지금 테사기 관련 내로남불로 까들이랑 열심히 뜨는 중이고 염보성은 프로리그 양학기계로 평가절하 당하고 있고 송병구는 예전 인터뷰 얘기 나오면서 송성근소리 듣는중인 와중에
해병대 캠프 가서 아무것도 모르는 용택이 의문의 1승

테사기 맞음 ㅂㄷㅂㄷ
스타투 처음나왓을때 스타1도 저그 유저니깐 스타2도 저그해야지 햇는데 테란 너무 사기여서 테란으로 주종바꿧엇죠....
자유의날개시절 곰티비 리그 중에 32강에 테란이 20명넘게 진출한적도 있었죠 ㅋㅋㅋ
사실 열심히 스타 레더 즐긴게 자유의날개밖에 없어서 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 할거없어서 스포티비 리그보니깐 요즘에는 16강에 프토가 엄청 많더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건