오픈마이크

첼시에서 뛰던 오스카를 보러갑니다.

게다가 헐크까지^^

좌석도 좋은데 진짜 꿀잼 예상

Comments

제가 요새 축구에 관심을 못가진지라..

SIPC란팀이 유명한팀인가요 아시아에서..?

대체 오스카랑 헐크랑 있는 이유가뭔가요..?

거리고 어느나라 리그길래 오스카랑 헐크가 간거죠..? 중동쪽이라서 돈을 많이주는건가요..........?

와그나저나 아챔 티켓비 엄청 비싸네요 ㄷㄷ

WR

SIPC가 상하이상강인데 중국프로팀이구요

돈을 많이줘서 오스카랑헐크가 왔습니다...중국 프로축구의 대대적인 투자라고나할까

티켓비는 저기가 kfc 치킨석이여서 그래요!

맥주 한캔이랑 치킨까짛ㅎㅎ

WR

참고로 테이블석에 맥주+치킨 무료입니다.

2인 1치킨

와;;직관할맛나겠네요 치맥지리네요진짜......와.....진짜 지리는좌석이다

아 쭝국이군요..아넬카랑 드록바도 잠깐 몸담궜으니...

크 그나저나 부럽네요.......재밌게보셔여..!!!

와 ㅋㅋㅋ
대박즐감하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건