오픈마이크

혹시 웨이트트레이닝하시는분?

2년정도만에 다시 몸만들기에 돌입했습니다
무튼 그때도 삼대운동 500은 달성못했고
삼대 300안팎정도로밖에 못했어요...
게시판 관리자님 계획보곤 삘이받아서
생각만해오다 다시 자취방에서 시작해보는데
운동루틴이 철봉이 없어 풀업도 불가능하고
크런치&레그레이즈 변형푸쉬업 크게 2가지정도밖에안되네요... 그 흔한 덤벨조차없어서 삼각근은 자극조차 못주고있구요... 혹시 덤벨 라벨 철봉조차 없이 자극이 가능한 운동루틴이 없을까요? 멋쟁이 힙플분들 알려주세요!!

Comments

헬스장을 다니시기 어려운 상황인건가요??

호오...

근데 삼대운동 300, 500 이게 무슨말이에영..............??

WR

데드리프트 벤치프레스 스쿼트를 삼대운동이라고하구양 헬스하시는분들이 이 3가지 총합을 500기준으로 많이둬요 서울온이유도 컴퓨터 직종 희망자라 아직 취준생입장에서 운동에 올인하면 애매해서요 ㅜ

아 3대운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 삼두를 삼대라고하나....막 이런생각했네옄ㅋㅋㅋ

와 헬스 잘하시는분들이 세가지 합을 500을 두나요...?

어마무시하네요;;

절반에 절반정도될듯..........

WR

데드리프트랑 스쿼트 벤치순으로 비중이큰데 좀만 하시면 데드 100은 다넘으실수있습니다 ㅎㅎ

지금도 충분히 엄청나게 하시는것같은데....

문에 철봉 설치하셔서해두 조을것같네영

WR

저도 그러고싶은데 원룸이라 문이없어요..

유튭에 데스런조성준 볼만함
어깨는 칼리스데닉스에 끝장내는 루틴있음

WR

와 이분 몸 장난아니네요;;;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건