오픈마이크

친구가 되어주십쇼 ㅠㅠ★구인글★

친구 구합니다

서울 사는 94년생 직장인입니다
친구없는 왕따냐고요 그건 아닌데요
힙합 공연 같이 가든지 신곡 나오면 서로 나왔다고 얘기나누고 그럴 친구가 없음 ㅠㅠ
주요관심사가 힙합인데 같이 즐길 사람이 없으니 인생이 너무 적적하고 외롭습니다
몇 달 전에는 분위기 괜찮은 힙합모임에 가입했다가 모임장이 사귀자고 하는 바람에 부담스러워서 모임생활도 망했네요 ㅡㅡ
이번에 힙플페도 가고싶은데 작년에 같이 갔던 친구는 별로 안내키나봅니다 ㅠㅠ

너무 불쌍하지 않습니까.. 저좀 한번 구해줍시다ㅠㅠ
특히 좋아하는 가수는 크러쉬 빈지노입니다.
24세부터 29세 중 서울에 거주하며 저를 구제해주고 싶은 분은 쪽지로 이름/성별/나이랑 카카오톡 아이디 보내주세요.
얘기하다가 잘 맞으면 친구하고 아님 맙시다
저 착합니다 ㅠㅠ 많은 관심 좀 주십시오

Comments

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅑ

제가 애기라 친구를 못해드려요

동감입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR
결국 아무도 관심이 없었따 ㅠㅠ 적적한 인생이다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건