오픈마이크

군인 아스트로...

삽스트로....

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연병장 눈을 치워보지 않은 사람과 제설을 논하지 말라
-대한민국 육군 병장 만기전역

WR

님 성이 연씨라 연병장 인거죠? 아닌가 잘 모르겠...

군대에도 학교 운동장처럼 생긴곳이있죠? 사열대 있고 병사들 줄맞춰 새워놓는곳이요
그걸 연병장이라고 불러요

WR

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸 창피 졸창피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ (비밀 부탁)

여자면 모르는게 당연한수준이죠 ㅋㅋㅋㅋ 군대용어인데요

모르는게 당연하긴 한데 뭔가 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삽질하네!

WR

자네는 보아하니 아직 안 갔을 것 같은데 내 후임으로 들어오시길...

강원도에서 2년 간 눈 치우다보니
제설의 달인 수준에 올랐습니다.
거기는 11월부터 5월까지
1년의 절반이 눈이 오는 신기한 곳...

WR

5월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삽스트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건