헬스장을 일주일에 2~3번밖에 못가는이유!

를 찾아냈어요

바로 재미가없기때문...

물론 헬스가 가장 몸만들기좋지만

꾸준히 하기위해서 재미가 필요한 것 같아요...

아무래도 재미있는 운동을 다니는게 나을 것 같다는생각이 요새 엄청드네요...

헬스장말고 뭐없을까요............

Comments

이쁜여자가 많은 헬스장을 가시면 그럴일 없습니다.

WR

아그런가요......

제가 너무 저렴한동네헬스자을 다녀셔ㅓ그런가여.................................

하아...................진짜 재밌게 운동하고싶어요

친구랑 같이가요 그러면 이제 헬스장에 가기 귀찮아 하는 사람이 하나에서 둘로 늘어나서 일주일에 한번 가면 많이 가는게 될거고 그러다보면 결국 헬스를 취소하고 안가게 되서 돈을 아끼는 개이득을 볼 수 있을듯

WR

창조경제.............

우리 리더의 가르침을 따라서.......

시간없어서 이제 홈트레이닝함

춤을배워봅시다

WR

제가 진지하게 고민한게

복싱이랑, 비보잉이었어요!!

둘다 중학교때 한두달댕기다 말았었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건