헬스보이 님들아

헬스 운동법 진짜 하나도 모르는데
그냥 등록하고 가기만 하면 되나yup?

옷 살 돈 없는데
그냥 등록하고 가기만 하면 주나yup?

몸무게 60도 안되는 멸친데
그냥 등록하고 가기만 하면 비웃나yup?

Comments

남들보면서 따라해두되고
트레이너가 옆에서 알려줄때도있는데
전혀 모르시면 pt를 배우라고 권유할거에요
그럴땐 걍 팔굽혀펴기 좀 하시면 권유안함
대충 기구보면 어케해야겠다 싶어요
옷은 대부분 무료로 대여해줘요
샤워도구챙겨가서 샤워까지하고 하루 마무리하면
기분 정말 상쾌합니다:)

WR

헬스는 보통 밤에 하나yup?
지금 밤에 이미 복싱 하고 있는데
그럼 둘 중 하나를 낮에 할까yup?
아님 헬스를 뽁씽 전 후 중 언제 할까요

몸을키우려면 헬스만하시고
살빼시고 쌈잘하려면 복싱만 추천...
근데복싱하면 보통 기본적인 웨이트도 시키지않나요?

WR

팔굽혀펴기정도 하는데
몸이 가벼워서 별 운동이 안돼요...
둘 다 하는건 비추하시는??

복싱을하실거면 몸부터 키우고하는게 맞죠
전문 복서도 아니고 굳이 두개를 동시에 할 필요가없다고 생각해요ㅇㅇ
일단 헬스하시면서 살부터 찌우시는게

WR

오오 감사합니다
근데 저같은 블랙넛이 가면
님 같은 근육 성님들이 욕하진 않겠져?
하려나요?

전혀 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pt는 완전 비추하는 입장이에요
물론 아예 모르고 알려줄 사람 없다면 해도 되지만 유튭에 좋은 영상 많고 자세 연습하다보면 잡힘 헬스 커뮤니티 눈팅 많이하시고 식단 신경써서 드시면서 열운하면 좋은 몸 만들수있을거에요 운동하는 근육의 자극부터 찾고 헬스 다니는것도

WR

피티 받지 않으려고 하는데
노베이스 상태에서 그냥 가도 괜찮겠죠?

푸쉬업으로 가슴 자극주고 광배로 풀업 댕기는 느낌만알면 바로가도 될듯

WR

오호 감사합니다!

영상같은거 잘봐바요 좋음
관절 안다치게 낮은 무게로 자세부터 잘잡고 잘먹어주세요 잘먹는거 둥요

근데 님 복싱함?

WR

그냥 도장가서 팡팡 치는 정도여ㅋㅋ
사관학교 준비하느라 재수하면서 했어요

WR

ㅋㅋㅋ 할 수 있으면 좋긴한데
돈이 업성서여ㅜㅋㅋㅋ

수 영

WR

그건 날 좀 풀리면...
겨울색기 조내 추움

수 염

헬스장 마다 다른데 초보티 내면 광배근 졸라 나온 아재들 몇몇분이 잘 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

체지방 태우는게 목적이라면 헬스 갔다가 체육관 가시고
다이어트 목적이 아니라면 체육관 갔다가 헬스

암튼 피티를 하는 목적은 제대로된 운동 자세를 위함인데

피티 안다니고 혼자서 트레이닝 하실 때는 무조건 안다치게 조심히 신중하게.
스트레칭 꼭 하시고 너무 시작부터 무거운거 들지 마시구요 화이팅
WR

OOh 정말 감사합니다!

다이어트목적이면 체육관갔다가 헬스가는거아니에요...?

근육목적이면 헬스후에 체육관이고..?

사실 이걸로 진짜 뭐가맞다 말 엄청많은데

요새 헬스장에서 거의다 근력후에 유산소하던뎅...

무산소 후에 유산소가 다이어트에 더 도움된다고 들었는데

아그런가요??

저는 근육만들거면 그렇게하고

다이어트할거면 유산소후의 무산소로 알고있었는데...

근데 저는 확실한 정보가 아니라서 시매어님 말이 맞을것 같긴하네요

사실 도긴개긴이라고봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍많이하면빠지는거겟죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건