힙합에 빠지면 초인적인 힘이 가끔 생겨요...

중딩때 힙합에 막 빠져서 아돈기버뻑이랑 마이웨이 감성 옴. 한번은 엄마 잔소리 때

"이래라 저래라 좀 그만해 내 인생이야." 쾅!!! (방문 닫고 들어감)
"너 지금 뭐 하는 거야 문 안 열어?"
3초 만에 열고 "내가 닫은 거 아냐. 세게 닫혔어 바람 때문에.."

그때 "내 인생" 이런 단어를 거의 말로 안 해봐서 나름 되게 멋있다고 생각 했었는데 ㅠ 딱 2초...ㅜ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 인류는 하나군요

바람때문에 쿵 하고 닫힌거는 진리죠

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙합 깡다구 이긴 맘스 터치의 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 힙합 때문에 중병을 증폭시킬수있었죠

WR

싸이월드 비지엠으로 Bk love나 뉴욕 스타일 해놓고 게시글도 딱 흑백 사진 하나에 My story...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아님...

힙합병 위험해 위험해.....

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나름 반장이었는데 우리 반 곡 같은 거 선택하는 게 있었어요 그때 에픽하이 곡 해야 한다고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 저도 fly듣고서 뭐든 다 할 수 있을것만 같았죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩 때 me against the world 듣고 ㄹㅇ 중2병 올 뻔

WR

오진 않으셨나 보ㅏ요...저는 비트 박스 1도 못 하면서도 다음 빗박 카페 1위 가입해서 빗박 ET님 하두리 강좌 매일 보고 그랬어요...

이쯤에서 녹음물을 한 번 올리는게...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건