Shrimp crackers 드셔보심? 꼭 드셈. 졸맛

드셔보셨어요?
이거 참 맛있는데 아주 귀한 거에요.
님들도 드셔보세요 ^^

내일 완전 눈보라 친대서 휴강... 금요일은 수업 하나라 거의 휴일이니 목금토일월 꿀 휴일
ㅎㅎㅎ

Comments
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인스타에는 그렇게 몇 장을 찍고 제일 나은 거 올려대는 노력을 하면서 ㅋㅋㅋㅋ 힙플 올리는 사진 진짜 성의 없게도 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무하시네요
말씀 안하셨으면 사실 신경 안쓸텐데
말씀하시니까 정말 너무하셨네요
ㅋㅋㅋ

WR

이곳은 그냥 저를 다 내려놓게 되는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에선 최대한 인스타용으로 올리면서 사진 욕심 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이곳에선 그냥... 남고생이 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타주소인증좀

WR

Look4ward22mr 그냥 일상 사진도 많지만 아끼는 풍경 사진도 많아요

근데진짜 매운새우깡은 진짜엄청맛있어요

새우깡하고는 비교가안됨

사시는곳에 한인마트같은거 없나봐요

WR

네 좀 멀어요. 근데 가까이에 있었다고 생각하면 식비로 돈 많이 나가고 다이어트도 더 힘들 것 같아서 나름 위안을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 라고 말하면서 이걸 동생한테서 뺏어 옴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건