오픈마이크

요새 최대고민...

퇴근후 집에도착하면 7시경인데...

식사안하고 운동갔따와서 닭가슴살을 먹어야되는데

월,화 정도 하면

수요일에 미칠듯이 유혹이..

그래서 어제도 엄빠데리고 회먹고왔어요...물론술도...

하아....

왜냐면 7시에집에도착하면 진짜 엄청배고프거든요

뭔가 간단하게먹으면서 포만감느낄수있는 음식없을까요

냄새도안나고 소리도안나는...회사에서 먹을 수 있는 그런음식........

Comments

빵?

WR

빵은 살찌잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기

WR

물 붜붜~

전 물배 채웁니다..

WR

물이답인가요역시........

불닭볶음면

ㅋㅋㅋ냄새도 많이나고
먹을때 분명 소리도 많이 날겁니다
신음소리히

WR

냄새안나고 소리안나는거 추천해달라니까

냄새많이나고 소리많이나는거 추천해주시네요...

따듯한거 한 잔 마시면 괜찮던데.. 저는 .. 속도 좀 진정되고

보통 물 마시지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아니되면 우유나 두유정도..

WR

두유!!!

두유..>!!!!!!!!!!!!!!

두유괜찮은거같은데요!!!!!!!!!!

두유나 토마토요 아니면 바나나를 드세요 칼로리는 좀 높지만 포만감으로 좋아요

WR

바나나 맛없어영....

두유나토마토 좋다!!!!!!!!!

포만감하면 역시 고구마죠!!

아니면...감자는 묵어봤나??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건