제게

엄청난 선택장애가 있었단 것을 자각하며 항공권 예약 완료했네요. 금방 끝낼줄... 오늘 출근도 하는데 하..

이만 자야겠어여..

그래도 기분이 좋긴 하네요.ㅋㅋㅋㅋ 아직 멀었지만,

Comments

잘다녀오세요

WR

아직 멀어서..ㅎㅎ. 어서 다녀오고 싶네여..

와..티켓얼마에 겟 하셨습니까?

말레이시아가 물가가 저렴한편인가요?

저도요새 동남아여행 알아보는중이라...

WR

에어아시아 밸류팩 추가해서 왕복 43마넌 정도요. 한국보다는 싸지만 다른 보통 동남아 보다는비싼걸로 알아요

으억 진짜 항공값 꽤 비싸네요ㅠㅠ

WR

8월에 ㄱㅏ는 거거든요ㅋㅋㅋㅋ 그나마 저게 젤 싼.. 아무래도성수기니다보니.. 그전에 가시는거면 조금 싸실수도? 스카이스캐너나 네이버항공권가격비교ㄱㄱ 조금의 불편을 감수하신다면 에어아시아로 가세염

국내 저가 항공사 사이트 발품파셔두되고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건