국내

머리

올백으로해서 묶는 머리 꼭 해보고 싶었어서 기르는 중인데 지금 너무 지저분하네여.. 으으..

그래도 앞머리가 눈 다 가릴정도는 되야겠져...

Comments

오우
저는 귀차니즘 심해서 짧은 머리 고수

WR

힘이듭니당..

그거 꼭 해보고 싶었는데 길게 기를 참을성도 없을거같고 주변에서 잔소리하는 것도 못참을듯ㅋㅋㅋ

WR

20살때 기르다가 포기하고 다시 도전..

올백으로묶늘라면 눈은커녕 입까지내려와야돼요
코정도왓을때도 가능한데 진짜 어거지로 묶여서...
묶어도 윗쪽에 볼륨이살짝잇어야되는데 그럴리면 진짜오래걸려요ㅠㅠㅠ

크로우즈제로 보다가 켄지머리에삘받아서 20살때 길럿엇거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

히ㅡ익..
포기해야하나...

일단 가르마든 뭐든해서 길러야겠네여...

네네 앞머리 눈정도오면 걍 가르마펌해서 몇달은 더 길러야될거에요ㅠㅠ디게오래걸려요

머리 길어서 집이나 머리 안 감았을 때는 머리 묶고 다니는데 의외로 편하고 괜찮더라구여

WR

편할거 같기는 한데..
과정이

남자는 짧은 머리....

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 살이라도 젊을 때 이것저것 해보는거져... 하하..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건