결국 자는 것 포기 ^^

결국, 잠이 안 와서 그냥 안 자려고요 낮잠 좀 잤더니 잠이 안 오고 ㅠㅠ

원래 계획이 어떤 책 때문에
5시에 일어나서 준비하고 수업 전에 도서관을 가려 했는데 그럼 두 시간 밖에 안 남았네요.

제 인생 아예 안자면 안 잤지 두 시간 자는 건 불가능. 두 시간 자려다 스무 시간 자버릴까봐. 무튼 님들 고백 썰 푸니까 저도 에피소드 풀고 싶어지네요.

Comments

미리 짠하고 갑니다
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 무슨 썰이 풀리고
어떤 댓글들이 얼마나 달릴지 기대됩니다.

WR

한 개도 안 달려요...
근데 저는 댓글이 달리던 안 달리던
뻘글을 늘 써왔습니다 무대포죠

I never sleep cuz sleep is cousin of death

사실 미국에서 갱스터라서 못자는 거 다 앎

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 갱스터 되고싶어욬ㅋㅋ 사실 저 흑인 한테 삥 뜯겼어서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갱스터가 꿈

사실 여자가 갱스터하면 더 무서움ㅋㅋㅋ

에피소드풀어주세영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건