공부 안되서 쓰는 뻘글

냉무
ㅋㅋㅋ

Comments

바퀴에 발목꼇다는게 무슨말이에요??

바퀴에 발이꼈는데 출발하면 발목이 부러지거나 아작나거나 하는거아니에요..............???

이해가안댐 ㅠ.ㅠ

WR

아 제정신이 아니넼ㅋㅋ
발목이 바퀴에 눌림 다음날 개퉁퉁붓고ㅠㅠ

냉무

개인적으로 저는 노 이해.... 일단 맘 별로 안 가도 사귄다는 건 시간, 돈 그리고 최소한의 여친을 챙기는 책임감+ 연락 등등이 필요하고 감정적인 문제가 생길 수도 있고 무튼 자취한다고 사귀는 그런 목적이면 차라리 콩떡을 하시는 게..

콩떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요......농담이었어요..........

ㅋㅋㅋㅋ아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지충이 잠시 되고싶었어요 평소 하던 생각이랔ㅋㅋㅋㅋ 여자 상처 주지 말아요~

ㅠㅠㅠ아니에유 기분나쁘셨을수도있을듯 죄송합니다ㅠㅠ!

WR

제가 죄송해여
삭제나해줘여 게이요님(;´༎ຶω༎ຶ`)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건