근데 전 진짜 태어나서 여자한테 고백받은적이

15살때인가...1번있음

심지어 내가고민한다고 답했었는데

3일뒤에

아그냥 없던일로해줘 라고 문자가왔었어요

아진짜 죽기전까지 번호한번만 따여보고싶어요...

무슨느낌일까...

여기엔 아무도아는사람이 없을 것 같아서 아쉽네여...

Comments

제목 및 첫줄 허언증 신고

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제가 여러번도아니곸ㅋㅋ

1번이라는데

그것조차 못 믿어주십니까

다른 글에 누가 거짓기억증후군이라고 정의를 올려주셨던데,....뭐 그렇다고요ㅎㅎㅎ

WR

역시 사람은 자고로 입을 조심해야....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 좋다고하는 여자보면 내 스타일 아니라서 깠는데 지금 생각하면 맴찢..; 같은 동네에서 자취하던데..

WR

인생최대의실수를하셨네요;;

없던일로 해줰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

비웃다니.......!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
고백을해놓고 취소한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없던일ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기뻐했었는데나름대로...............

/g2/data/cheditor5/1702/mania-done-ee6d4adf7d68b2618fab857d2ab1e4a8_20170207164551_drgllxwi.jpg

WR

하..한번인데 믿어주십쇼...!!!!

이거 여자친구분 앞에서도 토킹 가능?

WR

맨날 말하는겁니다!!ㅋㅋㅋㅋ

나도있는데~ 메롱~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건