여권

신청하고 왔습니다.. 제가 그래도 또래 중에 웬만한 사람들 보단 비행기 많이 탓을텐데..ㅋㅋㅋ 이제야 여권을..

멀었지만 어서 빨리 떠나고 싶네요. 아직 목적지도 확정 못했지만..

꼭 가보고 싶었던 일본(도쿄)와 쇼핑이 목적인 저에게 딱맞는 말레이시아(메가세일페스티벌?중에 갈 것이라서..ㅎㅎ) 중에 결정 못하고 맨날 검색만 하고 있습니다..

Comments

말레이시아가 쇼핑이좋나요?

왜좋은거에요??

ㅎㅎ축하드립니다.

제 여권은 08년도에 만료된 후 아직까지도 없답니다.........

WR

메가세일페스티벌이라고 국가단위?로 하는 행사가..있다네요. 마구마구 할인해서 파는.. http://m.terms.naver.com/entry.nhn?docId=2094763&cid=42864&categoryId=50859 뭐 저도 알아보는 중입니다만..

cnn에서 쇼핑관광지 4위에 선정되기도 했다져.. 뭐 도쿄는 2위지만ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

서울은 12위네염

WR

그리고 물가가 싸져.. 동남아치고는 좀 있는 편이긴 한 것 같지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건