인생만화 투표ㄱㄱ

만알못 이기에

보기가 적으니

기타는 댓글로좀...

슬램덩크는 다봤고

원체 만화에 흥미를 거의 못느껴서 안보다가

요새 원피스보는중인데

10명중 12명은 재밌다고하는 원피스가

흥미가떨어지기시작했습니다...

Comments

방금 딱 들어왔다가
5 번 추천 하고 갑니다.
(5번 눌러주실 분 알바 구해요)

WR

근데 아스트로님 실제로 피카츄를 많이 좋아하세요?

심형탁형님처럼??

네... 피카츄 인증 했던 거 못 보셨구나...

WR

오오그런오덕멋있어여

포켓몬은 게임이 꿀잼이죠

WR

블루버전이짱!!!!!!!!!!!!

원피스는 30권정도까지가 딱 좋았음

동심을 뭔가 툭툭 건들여주는,,,

칠무해에 머시기 머시기 계속 만들어서 좀 노잼됨

그나저나 괴짜가족이랑 짱구는 못말려!

WR

저지금 27권보는중이에요

아괴짜가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가태어나서 만화책을보면서 현웃터진만홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스가 좀 루즈하다가 꿀잼이다가 하는 거 같음

실제로 오다쌤이 인터뷰할때 "좀 지루할때가 있다", "드레스로자 에피소드는 3년이나 되는데 너무 길고 루즈한거 아니냐"라는 질문을 받기도 했음
근데 그거에 대한 대답이 "나는 그런거 신경쓰지 않는다 왜냐하면 각각의 에피소드의 하이라이트는 무조건 재밌을거기 때문이다"라고 했다네요
이상 한명의 원덕...이었습니다ㅋㅋㅋ
WR

오..........그래도 멋있네요 작가마인드가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

크...맞다

코난도명작이죠

유희왕 ㅇㄷ?

WR

언어유희왕 타블로

짱으로 가야죠
현상턱!

WR

몇안되는

제가 완독(?)한 만화책입니다 ㅋㅋ

슬램덩크

WR

역시 닥슬램덩크^^

사무라이디퍼 쿄우
샤면킹 등등 재밌게봤는데
제목이 생각 안나는게 너무 많음ㅠㅠ

WR

와 샤먼킹 진짜오랜만에들어보네요 ㅋㅋㅋ

까꿍이랑 슬레이어즈요

WR

만알못이라 둘다 모르겠습니다

저도 상당한 오덕이지만 원피스는 두세번 정도 잠깐 접었다가 다시 읽은 적이 있네요 ㅋㅋㅋ 그냥 스토리 보는 맛으로 보는 거 같습니다 ㅋㅋ 은근 떡밥이 소름이라...
한국 만화도 포함한다면 저는 개인적으로 헬퍼가 인생만화입니다
진짜 만화스럽지만 남자의 만화 같달까...vㅔ리

WR

역시는역시역시군요...

아이실드21이라고 아시는지..
제가 유일하게 만화책이란 걸 전권 사본
유일한 만화 ㅋㅋ

WR

만알못은...

처음들어봅네다....

지뢰진이요

주인공 대사가 중2병스러운데 그 맛에 보는 만화...
그 외에 기생수, 이토준지 컬렉션, 몬스터 등등 많은데 생각이 안남..

누이되는자^^

전 나루토가 재미있었어요 ㅠ

만화책은 꼭두각시서커스

애니메이션은 카우보이비밥이요

웹툰은 덴마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건