자이언티 노래 vs 레드벨벳 루키

남들다 노래가 좋다고 하던데

저는 레드벨벳 루키가 더 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 이렇게 얘기하면 저 음알못 되는건가요ㄷㄷ

사실 자이언티는 꺼내먹어요,노메이크업 두곡에서 큰 감흥을 느끼지 못했는데 노래도 뭔가 비슷한 분위기라서 딱히 앨범을 다 듣고싶진 않았음ㅋㅋㅋㅋ

Comments

전 꺼내먹어요에서 엄청난 감흥을 느꼇다능....

레드벨벳노래근데 개좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근길에 자이언티앨범돌리고 레드벨벳노래들었는데 개좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

레벨이는 사랑입니다ㅇㅈㄹㅋㄲㅋㅋ

둘 다 아직 안들어 봤지만

개인적으로 자이언티에게서 가장 큰 감흥을 느낀 곡은 Doop,

레드벨벳은 좋게 들은 기억이 안남.

WR

자이언티 레드라이트 앨범은 진짜 다 좋았는데 그 이후는....저는 잘 모르겠네요ㅋㅋ

둪이 레드라이트 곡임

그 이후는 그냥저냥 잘 들었어요

WR

저도 둡 보고 생각나서ㅋㅋ 둡이랑 네온 개많이 들음ㅋㅋ

루끼루끼루끼!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건