오픈마이크

사진도 안올리고 이러시면 곤란합니다

이런거 원하신 건가요ㅋㅋㅋ

Shout out to Y-yo(덕분에 알게됨ㅋㅋㅋ)

Comments

와우

진짜매력적이게생기심....

WR

인스타 라이브보면 진짜 개쩔ㄷㄷ

님 빨리 후기좀

이정도면 차단아닌가요..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 보내볼까여,,,얼굴보고 사람 가릴수도있음^^

근데 연예인두아니고 남의얼굴 올리기 쩜 그래서...올리려다 만거임 저두!

WR

저도 그런가 싶었는데 인스타가 너무 쉽게? 접근이 가능한거 같아서ㅋㅋ

전 머 별로 신경 안쓰는데

전에 머 남의사진 허락받고 올리는거냐 하시는 분이 몇분계셔서...!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건