오픈마이크

옆구리타투...

옆구리타투 진짜 무지막지하게 아프다던데..................

진짜하면죽을까요......?너무아플까요........?

근데그렇다고 몸에 평생남는거를

아프다는이유로 원하지않는곳엔 하고싶지않은데............하아ㅠㅠ

Comments

저도 지금 딱 가슴바로 밑쪽 옆구리에 하고 싶은데 고민중ㅋㅋㅋ 원래 뼈위에가 많이 아프다고 하더라고요

근데 또 했던사람들은 죽을만큼 아픈데 그렇다고 못참을 정도는 아니라고 하더라고요ㅋㅋ

WR

ㅋㅋ옆구리는 겁이좀나네요..............

하다가 '아안해!!'할수도없는거고.................

글서 그냥 아예 가슴에다 할까도 생각중임ㅋㅋ

WR

저도그래서 가슴으로 고려했었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아근데 아무리생각해도 옆구리가더이쁠거같은느낌이...

쇄골 바로밑 가슴살부분쪽에했는데

운동을하면서 가슴을 키웠음에도 6글자적는데 다음날 다시하자고할뻔했습니다.

WR

가슴부위는 많이아픈쪽지 아니지 않나요..?ㅋㅋㅋㅋ

이게 그 가렵다면서 아프다고해야되나...

한번 해보세요 일단 지르고 봅니다.

WR

ㅠㅠ....아뇨 저도 등쪽에 하나했었어요

등은 참을만한데

옆구리는 극한의 고통이라고 들어서 그게 너무걱정돼서요

아프고 그런 타투 말고

안아프고 재밋는
스타투(스타크래프트2) 어떠신가요

WR

ㅎㅎ이번주도파이팅합시다 swany님

ㅁㅊ

진짜 꾸준하다....칭찬합네다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 해요
거긴 안아픔

검색 대상
띄어쓰기 시 조건