여러분은 나이에대해서 어떻게생각하나요?

외국 래퍼들보면 어린나이에 많이 시작하더라구요 우리나라도마찬가지고요
저는 이제21살 랩한지 몇달안됐는데 많이 밀리는느낌?같은게 드네요..
여러분은 나이에대해서 어떻게생각하나요??
Comments

숫자요

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

먹는거요

젖뮤 빠돌이는아니지만 노창은20살에 암것도없이 랩시작했어요 희망을가지세요 대신 죽을듯이 해야겟죠

빌게이츠나 마크 저커버그도 대학 안나오고 성공했습니다.
같은 질문 같은데요
'그들은 그랬는데 나는 어떨까요'
슈스케 때 부터의 딜레마죠
오디편 프로그램이 나오면서 음악을 꿈으로 한 이팔청춘이 얼마나 많을지
그러다 떨어져나가거나 끝까지 붙어있어도 현실을 깨닫고 결국 음악시장의 작은 태엽이 될 뿐인데
슈스케 k팝 쇼미 언랩... 결국 다 tv프로그램이고 꿈만 꾼다고 되는게 아닌데요
현실과 꿈의 목표는 다르단걸 아는 날이 오실겁니다.
하지만 유느님은 말씀하셨죠
그 스타가 너가 되지 말라는 법은 없어

31살되고 이 글 다시 보세요

WR
일침들감사합니다 ㅎㅎ 괜한걸로걱정하고있었나봅니다...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건