힙플 진짜 오랜만에 왔는데 리뉴얼 됐네요?

옛날에 열렸던 컴피티션들에 참여했던 곡들 들으려고 왔는데 오픈마이크 주소마다 접속해도 not found 가 뜨네요
이거 앞으로도 계속 못 듣는건가요?

Comments

예전이라하면

자작녹음게시판에 올렸던 글을 말씀하시는건가요?

어떤 곡인지 말씀해주시겠어요?

아마 검색 되는걸로 아는데 제가한번 찾아봐드릴게요~^^

WR

아 감사합니다
그냥 아래 링크에서 '오 이거 궁금한데' 싶은 것들 확인하는 편이라 어떤 곡인지 말씀드리긴 너무 많을 거 같은데..
http://hiphople.com/kboard/5077861
레디, 나플라, mc기형아의 비프리 컴피티션 참여도 궁금하고 코드쿤스트의 피타입 컴피티션 참여도 궁금합니다.
혹시 검색법 알려주실 수 있으신가요?

아 일단 제목, 혹은 제목의 일부라도 아셔야 가능하세요

밑에 검색하는곳에서 검색하시면되구요

검색눌렀을때 바로 안뜨더라도

밑에있는

search more를 클릭해보세요

DB가 방대하다보니 한번에 노출이 안되게 설정이 되어있습니다!

WR

넵 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건