신현희와 김루트 대단하다

2010년인가 13년인가
여의도 불꽃축제때 친구랑 4마넌으로 폭죽 왕창사서 대박나자고
그 큰 도화지같은거에 글씨 써서 팔고그랬는데
암튼,,,불꽃축제는 끝나고 남은 폭죽 돌아다니면서 팔고있었는데
어떤 남녀들이 기타치면서 노래부르는거임 걍 자기네 흥에 취해서
글서 아무도 안모이길래 나랑 친구랑 둘이 앞에 앉아서 구경하고
노래끝나서 막 얘기하고 폭죽 남은거주고 노래 더 듣고그랰ㅅ는데
그 담날 집에서 슈스케보다 어떤 이쁘장한 여자애가 노래도 특이하게해서 어 쟤뭐지 싶어서
페북 찾아서 친구하고 얘기하는데 보니까 그 여자애가 불꽃축제때 만났던 신현희였음ㅋㅋㅋㅋ
그때부터 좀 친해져서 공연 보러다니고했었는데
어느덧 신현의와김루트가 유스케에도 나오고 음원차트 순위권 안에들고하네ㅠㅠ
애가 대구에서 부모님 반대 무시하고 서울와서 음악하고 부모님이랑 연락도 끊고살았었는데ㅠㅠ힝
가정사는 말하면 안대나,,,암툰 넘나 보기 좋음ㅠㅠ
예전엔 부모님이 무시하셨겠지만 지금은 부모님이 자랑스러워서 동네방네 자랑하고계실것가틈ㅠㅠ
힝...님들도 음악 꾸준히 열심히 남들거 따라하지말고 자기 음악 하면 언젠가 성공하는 날이 올거임!!
다들 화이팅 합시다!

Comments
WR

글 진짜 못쓴다

오빠야 노래 너무 사랑스러움ㅠㅜ
그거 우연히 듣고 좋아서 앨범 찾아 들었는데 노래가 다 귀엽더라고요

2년전에 첨 봤었는데 ㅎㅎㅎㅎ 많이 컸다! 축하해

작년에 알게 되었는데 페북을 보아하니 여성BJ분 덕분에 곡이 스멀스멀 올라오더라구요
알만한 사람은 아는 레슨 사건 때문에 나중에 가면 욕도 먹지 않을까 싶은데 어찌될지...

WR

엥 레슨 왜요??

신현희가 기타 레슨을 했는데 돈 받아 놓고 레슨 미루고 연락도 씹어서 작년에 인밴갤이 난리났었던 적이 있었어요
제가 가끔 인디밴드 갤러리 들어가는데 한창 신루트 접했을때 그 사건을 접해서 좀 충격이었던 기억이..

WR

ㅎㄹ...돈은 결국 돌려줬나여?

당시 인밴갤에 사과문을 두번정도 썼는데 환불을 원하면 환불 해준다곤 했는데 돌려받았는진 잘 모르겠어요

WR

저도 그 레슨글 봤었는데....쩜 충 to the 격
그나저나 신현희는 살좀빼고 머리만 기르면 존예 여신되는데 왜 저러고 다니는지 머르겠음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건