메시vs커리vs김연경vs이센스vs페이커(진짜쓸데없는투표)

본인 영역에서 가장 뛰어난 사람은?!

다시한번말하지만

진짜쓸데없는투표입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments
WR

아다중투표하고 페이커,김연경 투표할라했는데...

페이커만돼버렸네영...........

진짜 이센스 잘하긴 하는데
암만 봐도 저기 낄 정도는 아닌듯
요즘 왜케 신격화됐지

김연경은 관심 없어서 패쓰

WR

개인적으로 이센스가 제일 잘한다고 생각하지 않습니다만

여론이 이센스가 넘사라고해서

그래도 힙합커뮤니티니까 한번 넣어봤숨니당...

이센스 숭배하십니까?

WR

아니요

하지만 좋아하는 아티스트입니당

솔직히...메시지 이건...

아 순간 진지할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지해주세요

메시솔직히 넘사긴함!

롤이나 배구,랩은 솔직히 소수들만 즐기는 편인데 그에비해

축구는 태어나서 한번이라도 볼을 안차본 사람이 없다고 단정지을정도로 많은 사람들이 즐긴 스포츤데

60억명중에 1위가 메시라고 볼수있을정도,,,솔직히 대단

커리..?
농구는 아무리 잘해도
조던밖에 생각이 안남
꼰대 같은 생각일까요 ㅋㅋ

WR

아뇨 팩트죠ㅎㅎ

현재기준으로 적어본것입니다ㅎㅎ

확실히 커리가 잘하긴해도 아직 조던급은 아니죠..

아무래도 저기선 메시가 벨붕급인듯

메시 커리는 엄청뛰어나지만 비빌만한 선수들이 몇잇는데 페이커는 진짜 비빌만한 선수가없는듯...

페이커대신에 임요환이나 이영호 넣고싶다...

비틀즈 이영호 문호준 추가요

김연아님이요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건