힙밍아웃 창피해 하시니 저도 생각난 아스트로의 힙플 이불킥 에피소드 하나...

때는 2012년으로 거슬러 올라가서…. 자게에 프리스타일 랩 배틀 해보자 이런 말들이 나오게 됩니다. 하고 톡 아디 바로 지우기로 했나 아무튼 보톡형식으로 주고받는 거. 전 방구석에서 갈고 닦았던 랩 열정 하나 믿고 참여를 하게 됐었습니다. 한 분이랑 붙었었는데 그때 너무 진지하게 뢈범벅 융단 폭격을 했던 것이 창피합니다…. ㅠㅠ 이 글을 그래도 쓸 수 있는 아주 작은 용기의 불씨는…. 제가 이겼었기 때문입니다. 방구석 프리스타일 1승 래퍼 여기 있습니다. 그분 잘 지내실런지 저는 이제 하루를 시작 합니다 해버 나이스 데이

Comments

저랑 랩배틀 뜨시죠
정상수 스타일로 가드림
내 이름은 디 자이너
백발백중 스 나이퍼

와, 이분 채소 부산 진구의 에미넴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존귀 저랑도 랩배틀 뜨시져ㅋㅋㅋㅋ

이참에 여자 블랙ㄴ...
아니 여자 에미넴ㄱㄱ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건