오픈마이크

우리 명수옹....

Jewel & sparks의 곡이고 하드웰이 참여한 곡을 그대로 틀었다고 하네요...그걸 알게된 하드웰이 공개적으로 비난했다네요

덕분에 그쪽 팬들과 EDM리스너들의 비판이 어마어마 하답니다

이번 기회에 명수옹은 좀 더 성숙한 DJ가 되기를....

Comments

아이고..안타깝네요.....

WR

주변에서 많이 도와줘야 될 듯...이번에 틀은것도 라디오에 나오던거 그대로 잘라서 틀은거라 불법 다운로드도 걸리고 옥타곤에서 mp3로 틀어버리는 바람에 음질에 대한 지식도 아예 없는게 아니냐는 비난도 같이 받고 있다고 함..ㅜㅜ

실력없는 dj들은 웬만하면 묻히는데 연예인 dj들은 그렇지 않을 때가...

해당 연예인을 그냥 초청하는 것보다 디제이로 부르는 게 더 싸게 먹히기도 하고
Dj한민이나 소다가 아무리 욕을 먹어도 최소한은 하고 자기 곡도 만들 줄 아는데..

박명수는 왜 옹호받는지 이해불가
심지어 아이돌들도 처음에는 쇼미 나온다고 욕먹었던 판에
박명수는 이미지빨인지ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건