오픈마이크
오픈마이크

힙밍아웃 민망한 게 아닙니다 !!!!ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 나도 힙밍아웃 창피해야만 할 것 같다 다들 민망해하시네...? 나는 친구들이 ㅇㅇ이 힙합 좋아해서 막 그런 사이트도 많이 들어간다는 거 다 아는데. 근데 힙플이 뭔지 힙합도 잘 관심 없는 게 문제지만 ㅠㅠ 오히려 알아서 친구들이랑 같이 활동 하고 싶음 ㅠㅠ 악플 쓰다 걸린 것도 아니고 이상한 사이트도 아니라서 저는 그 민망함을 잘 모르겠네요. 이입이 안 돼 ㅠㅠ 뭐 글이 가끔 민망할 수는 있겠지만ㅋㅋㅋㅋ제가 특이한 건가 봐요 댓글로 남겼지만 제가 약간 신경 쓰이는 건 눈팅분들이 저 누런쥐새끠 진짜 나댄다고 생각할 수 있다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 뻘글도 많이 올렸고 활동하다 잠수타다 이것도 몇 년째라... 재미로 하고 있으니 또 이러다 말겠지 해주세여

Comments

별 생각 없이 읽다가 누런쥐에서 피식...

여러분은 지금 얼굴과 자신감이 비례한다는 증명사례를 보고 계십니다

WR

제가 좋아하는 사이트를 님들이 창피해해서 속상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어야겠다 ㅠㅠ 나는 여기 시내 한복판에서 나 힙플한다고도 할 수 있을덧,,, 그냥 내게는 인스타해 페북해 이런 정도 느낌임... 진짜

사이트를 창피해 하는 게 아니라 이 사이트에서 한 본인의 뻘짓을 창피해하는 것...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 제가 제일 창피해야하네요 세상엨ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐... 결론은 봐도 안 창피함...ㅋㅋㅋㅋ 같이 웃고 말듯

팩트정답

사이트라기보다는 제가 활동했던 것이..

제가 힙플 하는거 아는 것은 상관없지만 내가 이 닉네임인건 .. 하긴 뭐 이제 에피파니 인스타에도 쓰고 메일에도 쓰고.. 히플도 조용조용한데 별상관 없을라남

WR

전 제 이름 G1이라고 하고 다니는 거랑 아스트로 이런 거 다 알아서ㅋㅋㅋ
생각해보니 여기서 쓰는 말투나 내용 같은 게 평소 SNS에서나 다를 게 크게 없어서
이미 주변 사람들은 절 다 아니까
그런 것 같아요 이제 이유를 알겠넹

와 지투누나랑 동명이인이시구나...

근데 엔터키좀 쳐주시면..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

넼ㅋㅋㅋㅋ제가 폰으로 빨리 빨리 쓰느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이어서 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 나만 읽을 수 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 지투 누나랑 이름 같지요 하지원 은지원 김지원 등등 많죸ㅋㅋ

과거 아이디 옆에 자기이름 뜨던 시절에 친구한테 강제 힙밍(힙플)아웃 당한 기억이 나네요.

친구가 빈지노 노래 찾아들으려고 왔다가 게시판에서 제 이름보고 거서 뭐하냐고 할 때 솔직히 좀 민망했습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건