오픈마이크

인증 플레이야 하고 싶은데

전 넘나 샤이한 사람이라 ,,

그럴일을 없을 것 같지만
제 지인들이 보고 놀릴까봐 쫄아서.. ㅋㅋㅋ

제 주변사람들은 방심할 수 없는 인간들이라..

일하면서 고민을 좀 해보지요
아무도 안궁금하겠지만 ..

글 리젠을 위해
한번더 글씀

Comments

속보 : JM 새멤버 Desiigner님으로 밝혀져...

WR

샤이보이
역시 이곳은 힙플이야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런가요 전 그런 생각 못 했네. 뭐 놀려도 응 ㅋㅋㅋㅋ 올렸어 이러고 말듯해여 이미 뭐 인스타나 그런 것도 다 공개곸ㅋㅋㅋㅋ 친구들 다 나 아니까... 힙플 들어 온다면 피카츄 보고 나서 바로 알겠네요 어! ㅇㅇ이??

주변에서 제 힙플/엘이 활동 확인하는 거 보면 너무 민망하든뎅....

왜짘ㅋㅋㅋㅋ 장난으로 힙밍아웃 당해요 이런말은 해봤지만 전 친구들이 안다고 해도 민망하지 않을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 오히려 힙플이 뭔지 아니 힙합에 관심이라도 있었으면 좋겠네요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 힙합 사이트에서 나 활동하는데 라고 말한적은 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

제 친구들이 장난이 (저포함) 매우 심해서 ㅋㅋ
되도록 저희끼리 틈을 최대한 안줄려고 노력함 ㅋㅋ
곳곳에 크리스 카일같은 스나이퍼들이
너무 많아요
무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그냥 뭐 힙플이 진짜 이상한 사이트도 아니고 내가 좋아하는 음악인데 뭐 별 상관은 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이상한가. 제가 약간 신경 쓰이는 건 눈팅 하시는 분들 마음은 모르니까 그분들이 이 누런쥐새끠 진짜 나댄다라고 생각하실 것 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여기와서 뻘글 막 쓰다가 사라지는 것 도 하루 이틀도 아니라 이제 그냥 자연스러워욬ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 요새

힙합좋아하는사람들한테 자랑하고 다니는중

'야 너힙플아냐 내가 관리자야 인마'

'오?진짜?대박?'

이런리액션 나올때마다 괜히뿌듯

WR

관리자면 저라도 자랑스러울 겁니다.
와요님이 자랑수럽습니다

WR

엄청난 용기를 주시네요 저에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힙밍아웃 당한다고ㅋㅋㅋㅋ 인증 한창 할 때도 타이밍이였져... 올리고 금방금방 삭제해서

그렇구나...그냥 사진 쑥스러워서 삭제한다고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 왜 힙밍아웃은 안 창피하지 주변에 다 알긴해여 ㅋㅋㅋ 힙합에 관심이 없으니 힙플이 뭔지를 모르지만.

WR

요즘은 글 써도 몇시간 지나면 삭제 불가 아닌가요? ㅋㅋ

WR

힙합 좋아하는건 저도 티내죠 ㅋㅋ
다만 커뮤니티에 제 사진을 ..
ㅋㅋㅋ
제 주변에 힙합러버가 저밖에 없어요 ㅋ

관종이면 어때욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 관종도 막 진짜 심하게 과하지만 않으면 괜찮다고 생각해요. 사람의 성향이 내성적이거나 외향적인것 처럼 관심 받고 사교적인 거 좋아하는 사람이라고 생각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

심하고 과한 관종 여기있습니다^.^

아니막 드러운 거 찍어 올리고 그런 거 아니면 ㅇㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건