잠깐일진모르겠지만 확실히 사람이 늘어났네요

하루접속자수만봐도

힙합토크는 거의 두배가까이늘었네요ㅋㅋ

글 리젠도 약간씩 올라왔고!!

넘나뿌듯

여러분 저 재취업안할수있도록 힙플을 부흥시켜주세여

재택근무하고싶단말이에여(빼애애애애애액)

Comments

님 힙플에서 일 하시는 거에요 ? 직원이신건가 잘 모르겠어요

WR

음.............그냥 알바개념이라고 생각하시면돼요!!!

와 돈도 버시는 거죠 ? 투잡 허슬 하시네여

WR

말이 투잡이지

직장에나와서 하는일이 없어요....

꿀직업이라는 교직원, 꿀중의꿀이라는 국공립대교직원.............

진짜하는일이없어요

요새는 원피스정주행해요(물론아냐정규직)

헐개부럽이네요 ㅋㅋ

와 꿀일이면 다른 거 자격증이나 그런 준비도 하실 수 있겠네여 ㅎㅎ 저는 만화로는 포켓몬 정주행했네여 여기서 보는 건 영어 버전이니까 나는 그래도 공부하는 거다.... ㅠㅠ 합리화 하면서 ^^ 이제 오늘 월요일은 공휴일이라 쉬는데 내일 부턴 이 생활도 못 합니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건