오픈마이크

아스트로의 다이어트 목표 사진

이,삼년 전인데 삼월 초까지 살 빼서 얼굴 이렇게 될 거 다짐합니다. 얼굴이 포동해졌어...너무 초 극단적으로는 안 할거고요. 내일부터 수업 마치고 도서관에 도시락 싸 들고 다니려고요 !! 키 165에 41~42키로 나갈 땐데 아파 보인다 별로다 소리도 들었지만 저는 저 때가 그립습니다. ㅠㅠ 아무리 여기 사람들이 등치 크다 해도 나의 미의 기준은 한국시각이라 흑흑 ㅠㅠ 여기에 적어놓으면 삼월까지 약속 지키겠죠. 제발 ㅠ 신년 다짐 분덜 같이 해요 S2

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 진심같은데ㅜ카와이해

WR

접때 단기로 엄청 빼신 글을 본 거 같은데 저도 도전 ㅠ

3월에 같이 인증하시져..
힘드네여 살빼기.. 후.. 그렇게 쉽게 찌던 것들이

WR

님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 유혹 어떻게 뿌리쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 3월 까지 다짐 고고

삼일동안 많이 빼시길

WR

삼 일이라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작심삼일로 보다니

작심삼일 백번합시다ㅎㅡㅎ

WR

일 년은 너무 멀잖아 ㅎㅡㅎ

이분이 누굽니까?
본인이세요?

WR

과거의 나라구요... 마른 아스트로 ㅜㅜ 마아

이래서 그때 힙플대표미인이라고
어떤분이 그랬구나
물론 정면 사진이 아니라 정확한
판정이 어렵다고 보여지지만 (팩 트)
이쁨을 풍기고 계시네요.

WR

그건요 예전에 인증 대란 때 막 인증 하고 놀았는데 다른 분들 한테도 그랬던 말이고요 지금은 글쓰는 여자는 저 혼자 있어서 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 잘 나오지도 않고 그리운 예전 사진이라 그런지 ..갑자기 사기 치는 기분드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ SNS도 공개고 예전부터 뻘글이나 사진 거리낌없이 올렸던 터라 뻔뻔함이 남아있네여

와진짜 선플라워님이 괜히 이쁘다고한게아니심 ㄷㄷ

그말씀을 썬블락커님이 하셨었구나 굳굳

WR

얼굴이 1도 안 나온 사진 ^^ 심지어 몇 년전 ^^ 사진이 잘 나옴. 지금 저 모습들 없음^^ 아 한때는 인증 대란으로 엄청 많은 분들이 막 인증하고 놀았는데 뭔가 나 혼자 그 과거에 살고 있는 듯하다 분위기가 너무 달라졌네..

41~2키로가 사람입니까? 두배보다 내가 더많이나가....

WR

그러게요 그게 사람입니까 지금은 그때보다 많이 쪘죠 근데 그리워요 ㅜㅜ

두번째 사진 민경훈닮았어요! >.<

검색 대상
띄어쓰기 시 조건