힙합플레이야X힙합엘이 페북떡밥 2탄

5분쯤 전에 올라왔는데...

글 내용은 coming soon 이리고 적힌거밖에는 없네요.

이게 도대체 뭘까요????

Comments

코리안 힙합 아카데미 ㅡ 힙합학교

코리안 힙합 어소시에이션 ㅡ 힙합협회
코리안 힙합 어뮤스먼트파크 ㅡ 힙합놀이공원
코리안 힙합 어워드 ㅡ 힙합 시상식
코리안 힙합 아오지탄광 ㅡ 한국 힙합스타일 아오지탄광
WR

진짜 순간적으로 그럴듯하다고 생각하고 오오를 뱉은 내 자신이 밉다...
Goodnight 씨잼급 한영혼용을 구사하시네요

현대음악 드립칠떄 댓글 다셧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

아뭐야 왜 수정해요 ㅡ.ㅡ
코리안 현대 음악이라 해서 쓴 답글인데 나만 이상한 사람같아보이네..

죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썻다가 너무 아닌거같아서 바로 지웟어요 ㅋㅋㅋ

제가 해명해드릴게요
코리안 현대음악 아카데미라고 썻었습니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋ

코리안 현피..

빼박 어워드

keyboard hiphop association

Korean hiphip a*sshole (Feat. Keith ape)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건