슈프림 빤쭈가 원래 이러케 쌈?

http://www.hiphopplayastore.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=52026

ㅇㅇ?

5마넌정도하는걸로 아는데

29000원에파네

짭 아님?

Comments

저야 가격은 잘 모르긴하지만...
슈프림은 원래 95%가 짭아닌가여?

해외배송 했거나 외국가서 구매해서 리셀러들이(개인적으로)파는거아니면

다짭이라고 보면되는거 아닌가유....?

저도 궁금하네요

아그런가요?

저 스토어관해서는 정말 1도모릅니다...

여기에 그래도 더 오래계셨던 유저들이 더 잘알것같구요

아무근거없는 제 추측이었습니다ㅎㅎㅎ

안녕하세요! 스토어관리자입니다!

해당 상품은 100% 정품입니다.

말씀하시는 시세는 4장이 팩으로 나오는 상품의 리셀가를 말씀하시는 것 같네요.

판매중인 상품은 낱개로 판매되는 상품입니다. ^^

역시 모르면 가만히있으라는 말은 진리입니다

WR

아하

WR

워낙 요즘 슈프림짭이 많은데 빤쮸는 더더욱 많아서요ㅎㅎ

팬티 오만원짜리 입으셔서 뭐하시게

WR

3마넌정도면 살만해서요ㅋㅋ

WR

근데 제 사이즈가없네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건