오픈마이크

성지순례 오 년 안에 결혼

하고 싶은 거 다 해보다가 서른 초반엔 가도 될 것 같습니다. 아니 솔직히 하고 싶은 거 다 하고 살면 더 늦어지겠지만, 개인적으로 초반을 넘기긴 싫네요 ㅠ.ㅠ 연상이 좋은데 내 나이가 들수록 남자 나이도 더 많아질 것 아닙니까.3-4살 차이로 나 초반 남편 중반이었으면 좋겠습니다. 그래서 마음이 가는 사람이 꼭 나타나면 좋겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ 고등학생일 때만 해도 28살에 결혼한다고 하고 다녔는데 그건 절대 싫고 아무튼 부모님도 오 년 안에는 학생 신분이어도 갔으면 좋겠다고 하시네어. 내가 능력이 있다면 남편은 일 안 해도 좋은데. 나는 주제 파악도 잘 해서 바라는 것도 많지 않은데도 사람이 마음이 가는 게 너무 어려운 것 같습니다. ㅠㅠ 진짜 결혼 할 줄 알았던 스무 살 초반 연애. 걔는 잘살고 있으려나. 오 년 뒤 이글을 다시 봐야지. 너 지금 뭐 하고 살고 있니. 일하니 학생이니 한국이니. 결혼은 했니. 했다면 오늘 남편한테 말해줘랔ㅋㅋㅋ 이 때는 만날 줄 생각도 못 했다곸ㅋㅋㅋㅋ 아.. 진짜 궁금한 거 ! 아직도 힙플 하니????

Comments

? 결혼..? 히플킹갓조녜여신님타이틀 결혼하면 없어지는데? 근데 결혼ㄹ이라니...나이가..와...

WR

ㅡㅡ 킹캇이니 뭐니 그렇게 부르지 말라고 했져 ㅡㅡ 왜왜 내 나이가 뭐여

결혼..이야....님 이제 이십대 후반..........거긴 잘생긴 옵빠들 많아여?

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 홈리스들도 꽃미남 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 학교에서 10년뒤 나에게 쓰는 편지같음
남편 일안해도 좋다니 그건 님 미래남편 개부럽네오

WR

아니...내가 능력이 있다는 게 아니고 있다면 이니까 가정이곸ㅋㅋㅋㅋ 남들 처럼 맞벌이 하고 있겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박

WR

진짜 궁금하긴 하네요 미래가 한국인일지 미국인일지도 궁금하고 아 너무 궁금해

https://youtu.be/aLSefFxpW-Y

이건 미래 야

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 봅니다 감사합니다

누런쥐는 누런쥐끼리 결혼해야 핏츄를 낳죠

WR

와 님 진짜 다음 등산 때 조심하세요 뒤에 칼을 든 여자가 있을듯

근데 아줌마 인기많지않음? 킹갓조녜여신이라..

WR

쥬겨버려ㅕㅕㅕㅕㅕㅗㅕㅗㅗㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 욕 먹일라고 작정 진심 ㅡㅡㅋ 아니 근데 마음이 가야 사람을 사귈 수 있죠 ㅠㅠ 외로움에 아무나 사귈 순 없잖아옄ㅋㅋ

응~모쏠이라 그런거몰라요~

할매요....노산은 건강에 해롭다는데....

WR

요즘 보면 내 기준 노산은 서른 중반정도 부터인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후반은 뭐 진짜 빼박이라 연옌들 아닌 이상 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건