오픈마이크

힙플 망한게 저때문이었나요,,,

http://hiphople.com/index.php?_filter=search&mid=kboard&search_keyword=%ED%9E%99%ED%94%8C&search_target=title&document_srl=9033791

옹호받자는건 아니고

제가 사이트를 망하게했나 싶어서;;

반말을하고 욕설을한건 회원들이고

한때 힙플 1도 모르는것같던 운영자 한분이

기존 유저들 탈퇴시키고

이 파급세력이라 볼수있던 사람들이 우루루 관두면서 망한거 아닌가요;;

저때문에 힙플이 망했다면 급 우울해지네요...

Comments

그냥 사이트망하면 다 친목질때문이라고 하는 사람들이있죠 힙플 활동도 안햇으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 왜 망했지
비볘스 생각나네

WR

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=hiphop&no=1202821

스킨헤드 서배성 등등 그 세력들이 1차적으로 글리젠을 1/5정도로 줄였다고 생각하는데

그게 2010~11년정도인걸로 알고있고 그때당시 전 군바리라 힙플을 못했습니다.

스킨헤드에대해 아는것도 별로없고 지금도 잘 모릅니다.

근데 몇몇 사람들은 제가 그때당시 주범인걸로 알고계신분들도 계시더군요;

이미친목전에망했죠

근데 님은 10년 전부터 이랬다는 전설을 어디선가 들은적 있음
님 때문이어스면 10년 전에 망했을듯

죧목은..ㅋㅋ
할많하않

친목으로도 말이 나오긴했지만
망한건 소통안되는 꽉 막힌 비베스였지

전 뉴비라서 잘은 모르겟지만
분명아니실 것 같습니다ㅎㅎ

딱히 님 때문에 망한건 아닌듯한데

걍 자연사했음
그리고 솔직히 전 유저들이 너무하다 싶었음
게시판 관리 문제 시작하니까 단체로 우루루ㅜㅜㅜ비볘쓰 붕신이다ㅏ 우어ㅓㅓ 이런 분위기로 나가서
비볘쓰 불쌍했는데 분위기때문에 걍 조용히 있었음

절대 자연사는 아니였음

저는 비비에스보다 더 큰문제로 생각햇던게
어그로들 관리 안함...
스킨해드같은놈들 대놓고 게시판더럽히는데
힙플 메일에다가 스크린샷 떠서 직접 건의해도 다 씹을정도로
아무것도 안함 ㅡㅡㅋ

ㅇㅈ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건