오픈마이크

땀에 손을쥐게 만드는 스타 명경기

https://youtu.be/l9yofwSVtGI

진짜 끝나기 전까지 모르는 명경기
동시 4군대 멀티태스킹에 ㄷㄷ
자원 전쟁 엄청난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이제동 가끔 미니맵 잘 못볼때 있는거같음

Comments
WR

다브류씨지 맞습니다

제가 스타1 프로게이머 기억나는 사람들이
이제동 이영호 최연성 김택용 임요한 홍진호 송병구말고 이젠 기억도안나네요 다른 좋은선수 많은데 마재윤은 조작해서 빼고 ㅋㅋㅋㅋ

WR

저는 한빛 팬이었는데
한창 2대2팀전 있고 강도경선수 나오고 그럴때
참 좋아핫죠
한빛 우승 2번 보고 박성준 빨간머리로 로얄로더로 우승보고 등등등
그러다가 한 3년인가? 몇년 안보다가 군대에서 2010년도에 다시 보기시작햇죠
근데 왠 이제동 이영호 등등 세대교체가되있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강민등등은 다 은퇴고
마지막 가을의전설 프토의 우승(그것도 케리어를 이용한 역전)과
마지막 프로리그 김택용vs이영호의 에이스 결정전 숨막히는 멀티테스킹은 정말 감동이엇뇨

마재윤 박명수가 조작하고 나서 스타1 마지막인줄도 몰랐는데 못본게 아쉽네요 ㅠㅠ
항상 좋은 이야기 감사합니다 ㅎㅎ

아프리카는 뭐랄까 관종비제이도 많고 정서에 안 좋은 비제이도 많고
그래서 아프리카티비는 믿고 거릅니다.
그리고 대도서관사건 이후로 아프리카가 어떤 회사인지 알게 해주네요 ㅎㅎ
전 아프리카티비 헤이러입니다 ㅎㅎ

그렇군요 ㅎㅎ 유튜브로 볼 수있구나..
한번 시간나면 봐야겠네요 감사요 ㅎㅎ

WR

저도 유튜브만봐요 ㅋㅋㅋㅋ
트위치는 한국에 런칭 전에 조금 봤엇구요

오 스타 오랜만

예전에 형이랑 많이 했는데

와 이거 20분부터 이제동이 지겠네 생각하면서 보고 있었는데ㅎㄷ

진짜 끝날때까지 끝난게 아니네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건