오픈마이크
오픈마이크

책을 샀었는데 책 읽기가 어렵네여

역시 저의 본연의 학창시절 버릇이 나오네요...
하......
읽어야되는뎁...
흐.....
하.....
흐.....
하.....
헤헤 아직 책 읽어야되는이유를 모르는걸까
아니면 음악이 더 즐거워서일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠넹

Comments

게으른거아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 게을러서
책 읽는다고 하고 1/5읽고 내팽겨치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그런건가요 걱정이네요... ㅠㅠㅠ
요즘은 책읽기가 제일 힘드네요
왜 우리나라가 독서 많이 안하는 나라인지 알겠네요 ㅠㅠ

요번에 내팽겨친건 유시민 세계사인데

전에는 영어로된책 읽겟다고 사놓고선 한 파트 읽고 지쳐서 처박아듄것도잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마일즈데이비즈
포토 바이오그라피인데ㅋㅋㅋㅋ 개 지침

WR

유시민 세계사?? 뭐죠 그건 유시민님이 저자하신거에요?
그리고 영어로된 책을 읽으실려고한거에요?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
와.... 대박

읽으려고햇는데 결국 못햇죠... 진도가 워낙안나가다보니깐 흥미를 쉽게 잃어요

넵 유시민씨가 직접 저술한 세계사 책인데 고딩들 추천도서인가 그렇데요

WR

유시민씨 정잘알인건 알고 있었지만
와 대단하시네요 유시민씨 리스펙트!!
거기에다가 추천도서 ㄷㄷ
저는 중고 한국사 책 샀는데 제목이 다시찾는 우리역사라는 책인데 두꺼워서 마지막에 읽으려고요 그나저나 오늘도 책 읽기는 글렀네 ㅠㅠ
아무튼 이야기 즐거웠고요 좋은 정보 감사합니다.

저도 책 드럽게싫어해ㅛ는데
요새는좀읽어요!!

약간 한국사나 여행서적 이런거읽습니다ㅎㅎ
처음에는 자기계발서도좋은데 너무뻔한내용이많더라구요이제는 !!

WR

한국사 여행서적 오호 나중에 여행 갈 일 있으면 여행서적도 한번 사봐야겠네요
요새는 좀 읽으시다니 ㄷㄷ 나도 질수없지 헤헤 내일 일어나자마자 책읽고 토요일에도 짬나면 읽어야겠네요
감사합니다 요님 요즘 힙플에서 활약하시니 너무좋네요 ㅎㅎ 아무튼 감사합니다

원하는 장르가 아니여서 그런거 아닐까요?

WR

아닙니다 제가 원하는 장르입니더 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건